德宏州林业局  > 党建工作

端正心态 转变作风 搞好服务

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-09-03


 

 

端正心态  转变作风  搞好服务

 

  在州林业局积极开展党的群众路线教育实践活动过程中,局办公室于2014714日上午组织办公室全体党员干部职工,开展以"转变工作作风、提高工作效率、整合部门合力"为主题的交心谈心座谈会。

  办公室工作人员结合自身工作职责,畅谈个人在工作中的体会,对当前工作中存在的问题及产生的原因等进行了交心谈心,并积极的提出工作意见建议。

  会上,李发良副局长认真倾听了大家的发言,并对下一步工作提出要求:一是从思想上做出转变,端正心态,坚持做好"三个服务"工作,为领导做好服务、为机关做好服务、为群众做好服务;二是要做好"传帮带"工作,年轻工作人员要积极学习、大胆工作,有经验的老同志要耐心传授、热心传帮带;三是全体工作人员要在做好本职工作的基础上,提高服务意识,加强团队合作,形成工作合力,将办公室上传下达的工作推向一个新的高度。(德宏州林业局    奇)

 

信息来源:德宏州林业局管理员 | 责任编辑:德宏州林业局管理员