德宏州林业局  > 党建工作

建章立制转作风 群众路线见实效

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-09-03


 

 

建章立制转作风  群众路线见实效

 

  2014820,州林业局召开局长办公会议,集中讨论研究《德宏州林业局国内公务接待管理实施细则》、《德宏州林业局会议费管理办法》(讨论稿)等5份相关规定规则,局党组成员、调研员、副调研员及各科室负责人及相关人员共25人参加会议。

  会议一改以往开会"领导照稿念、职工坐着听"的老套路,将需要讨论的材料提前递交至每位参会人员手中,在充分学习材料的基础上,会上发言人简要说明解释之后,大家按照顺序依次交流发言,讨论气氛热烈,充分表达了不同的观点,从规则办法的依据、范围、合理性、可操作性方面提出了大量的意见建议,如对公务接待管理实施细则提出"既要满足接待需要,又要符合节俭原则"的建议等,对州林业局下一步在建章立制环节中的工作开展起到了积极有效的推动作用。

  通过开展党的群众路线教育实践活动,德宏州林业局上下将"群众路线"理念深入贯彻到日常工作中,以建章立制真抓、真改、碰硬为抓手,切实转变四风,从细节做起,想方设法提高工作效率,真正将群众路线教育实践活动与业务工作紧密结合起来。(德宏州林业局    奇)

 

 

信息来源:德宏州林业局管理员 | 责任编辑:德宏州林业局管理员