德宏州林业局  > 生态建设  > 生态县建设

德宏州沼气综合利用项目建设进展顺利

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-08-29


      德宏州瑞丽市林业局实施的省级沼气综合利用项目,在德宏属于首次实施,为了确保项目质量与进度,州市林业局高度重视,强化组织领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,项目建设进展顺利,达到预期目标。

      项目建设严格按实施方案施工管理,主管部门、施工单位、业主三方相互配合,按程序施工,保证施工质量,确保施工进度,已完成预处理池浇灌、发酵主池与储气柜的安装,业主完成了猪舍的建盖,目前主体工程已基本完成。

      根据项目总体要求,积极为项目运行验收做准备,要求业主尽快养猪,及时落实沼气发酵原料。着手筹划沼气、沼肥利用,发挥沼气整体效益。业主表示,接受州市林业局的监督管理,与施工方加强协作,加强沟通,一定将德宏州第一个沼气综合利用项目建设好,真正起到示范作用,为德宏沼气综合利用闯出一条新路。(德宏州林业局  胡献光)

信息来源:德宏州林业局管理员 | 责任编辑:德宏州林业局管理员